Соевый сыр Тофу с травами

Продукт имеет консистенцию мягкого сыра, нежный сливочный вкус с травами, слабоподсоленный, кремового цвета. Относится к легкой пище. Готовится из соевого молока путем осаждения из него белка с последующим прессованием.

Тофу — один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов. Отличается высоким содержанием полноценного растительного белка, сравнимого по своему по своему аминокислотному составу и биологической ценности с белком мяса. На Востоке тофу называют «мясо без костей». В нем низкое содержание жира, углеводов и полностью отсутствует холестерин. Легко усваивается организмом, идеальный белковый продукт для людей ведущий здоровый образ жизни.

Употребляется в пищу в неприготовленном, жаренном, маринованном и копченном виде. Отлично впитывает вкусовые свойства различных продуктов, прекрасно с ними сочетаясь. Используется для приготовления различных блюд в соотношении от 40 до 80% к другим продуктам.

Состав

Соевые бобы (100%), соль поваренная пищевая экстра, вода питьевая, травы.​

Срок годности продукта

20 суток в вакуумной упаковке при t до +2С.

Пищевая ценность в 100 г продукта

Белки – не менее 7,0 г, жиры – 2,5 г, перевариваемых углеводов – 0,5 г.

Энергетическая ценность

52,5 ккал.

Вес

0,3 кг.